【映像公開】スペシャル対談 (映像上映) 舟越桂氏×いとうせいこう氏 (作家・クリエーター)

新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、中止といたします。

これに代えまして関係者各位のご厚意により本イベントのために用意していた映像を、広く動画配信サイトにて公開いたします。

渋谷区立松濤美術館YouTube

◆ スペシャル対談 (映像上映)
舟越桂氏×いとうせいこう氏 (作家・クリエーター)

本展のために収録された対談の映像を上映します(対談者の登壇はありませんので、ご了承ください)
映像協力:安井章浩(デフコンファイブ)

日時: 1月23日(土)午後2時~ (約1時間30分)
場所: 地下2階ホール

*無料(要入館料)
*定員40名(申し込み先着順)
*事前申し込みが必要です。 【往復はがき、またはメール(event@shoto-museum.jp)にて
〒・住所・氏名・年齢・日中連絡のつく電話番号をご記入の上、「スペシャル対談」係まで。1通につき1名まで申込可能。
※迷惑メール等の受信制限をされている方は、事前に@shoto-museum.jpドメインより受信できるようにしてください】

*予定は変更となる場合があります。最新情報はトップページのお知らせ・twitter・facebook・Instagram等でご確認ください。