申込受付終了 パフォーマンス記録映像 ダムタイプ《S/N》 特別上映

9月17日(土)①午前1030分~午後1230分の回  ②午後2時~午後4時の回

地下2階ホール ※特別上映は午前・午後の回とも定員に達したため、申し込み受付を終了しました

オペレーター:山中透氏(作曲家、プロデューサー、DJ)

*無料(要入館料) *各回定員40名(要事前申込、先着順)

事前申し込みは往復はがき、または当館ホームページの日時指定予約サイトにて承ります。(1通または1回のお申込みにつき1名のみ申込可)

【往復はがき】
〒・住所・氏名・日中連絡のつく電話番号、参加希望のイベント名(「《S/N》特別上映」)をご記入の上、松濤美術館各イベント係まで。9/8(木)必着。1通につき1名のみ申込可。
参加希望時間帯もご記入ください。

【予約サイト】
当館ホームページの日時指定予約サイトのカレンダーから、各イベントを選んでお申込みください。各イベントの20日前 24時から受付開始します。
*迷惑メール等の受信制限をされている方は、事前に予約完了メール「@airrev.net」と当館からのメール「@shoto-museum.jp」が受信できるようにドメイン設定をお願いします。