記念講演会「うろんな絵本作家 エドワード・ゴーリー」

【応募を締め切りました】記念講演会「うろんな絵本作家 エドワード・ゴーリー」

4 月22 日(土)午後2 時~(約90 分)
講師:柴田元幸氏(エドワード・ゴーリー翻訳者、東京大学名誉教授)
*無料(要入館料) *定員50 名(抽選制)

記念講演会申し込み方法 ※応募を締め切りました
往復ハガキまたはメール(event@shoto-museum.jp)につぎの① ~ ④ までの必要事項をお書きのうえ、「ゴーリー展記念講演会係」までお申し込みください。
①郵便番号 ② 住所 ③ 氏名(ふりがな) ④ 日中連絡のつく電話番号

*〆切は4 月10 日(月)必着。 *1 通につき1 名または1 回のお申し込みにつき1 名のみ申し込み可。
*迷惑メール等の受信制限をされている方は、事前に当館からのメール「@shoto-museum.jp」が受信できるようにドメイン設定をお願いいたします。